Exchange 2013-16 Outlook connection issue

Modificato il Wed, 24 Jan 2018 alle 12:07 PM

Nel caso in cui, durante la configurazione di un account exchange in Outlook, si presentasse il seguente errore:

The name cannot be resolved. The connection to Microsoft Exchange is unavailable. Outlook must be online or connected to complete this action.

Può essere che il client non riesca a contattare correttamente il server e la soluzione "potrebbe" essere necessaria una modifica del registro.

Ovvero, posizionarsi nella seguente chiave

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Exchange\Exchange Provider

e creare un oggetto stringa (REG_SZ) con nome DS Server e valore il nome del server DC global catalog (es. dc.dominio.local)