Exchange 2010 - Active sync non funziona per alcuni utenti

Modificato il Mon, 27 May 2019 alle 11:32 AM

Nel caso da uno smartphone non si riuscisse a configurare l'account exchange e si ottiene l'errore "autenticazione non eseguita".

Inoltre, se in Eventi applicazione ci fosse il seguente errore:

Event 1053, MSExchange Active Sync

Per risolvere questo problema, assegnare il gruppo Exchange Servers il diritto di modificare le autorizzazioni sugli oggetti msExchActiveSyncDevices. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Avviare utenti e computer Active Directory.
  2. Fare clic su Visualizzae quindi fare clic per attivare Le funzionalità avanzate.
  3. Destro dell'oggetto in cui si desidera modificare le autorizzazioni di Exchange Server e quindi scegliere proprietà.

Nota È possibile modificare le autorizzazioni per un utente, un'unità organizzativa o un dominio.
  4. Nella scheda protezione , fare clic su Avanzate.
  5. Fare clic su Aggiungi, digitare Il server di Exchangee quindi fare clic su OK.
  6. Nella casella Applica a fare clic su oggetti msExchActiveSyncDevices discendente.
  7. In autorizzazioni, fare clic per attivare Le autorizzazioni di modifica.
  8. Fare clic su OK tre volte

Se ci fossero ancora errori verificare l'ereditarietà dei permessi:

1. Avviare utenti e computer Active Directory.
  2. Fare clic su Visualizzae quindi fare clic per attivare Le funzionalità avanzate.
  3. Destro dell'oggetto in cui si desidera modificare le autorizzazioni di Exchange Server e quindi scegliere proprietà.

Nota È possibile modificare le autorizzazioni per un utente, un'unità organizzativa o un dominio.
  4. Nella scheda protezione , fare clic su Avanzate.
  5. Selezione la casella "Allow inheritable permissions from this objects parent".
  6. Fare OK