Sync automatico - script

Modificato il Mon, 08 Feb 2021 alle 09:48 AM

Nella raccolta documenti selezionere "sincronizza"

Copiare l'ID della raccolta tramite link presente nella finestra "preparazione alla sicronizzazione in corso"

Estrarre dal link copiato gli ID della libreria, ovvero:

- siteID

- webID

- listID

sostituire:

• %7B con {
  • %2D con -
  • %7D con}

Usare lo script powershell in allegato lanciando il seguente comando (con privilegi di amministratore) e inserendo gli ID precedenti senza le "{" "}"

.\Onedrive-sync.ps1 -siteid id_sito -webid id_web -listid list_id -URL "https://company.sharepoint.com/" -webtitle Company -listtitle nome_raccolta