Disabilitare AutoMapping cassette postali

Modificato il Thu, 28 Jan 2016 alle 11:09 AM

Da Exchange 2010 SP2 è possibile disabilitare l'automapping delle cassette postali in Outlook tramite il seguente comando:

Add-MailboxPermission "Shared Mailbox" -User USER -AccessRights FullAccess -AutoMapping:$false

Tale modalità di assegnazione permesso è utile in quanto, nel caso in cui si assegna il solo permesso di FullAccess e si aggancia la casella all'utente in Outlook, nel momento di invio potrebbero la mail potrebbe rimanere nella cartella "posta in uscita".